II dettagli del mio conto

Dove puoi trovare i dettagli del tuo conto come IBAN e BIC

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi facilmente trovare i dettagli del tuo conto business wamo o dei singoli sub-accounts nel tuo conto.

Dove trovo il mio IBAN/BIC? Dove trovo il mio codice di ordinamento e il numero di conto?

• Naviga alla tua dashboard Home

• Clicca sull'icona piccola accanto al tuo saldo per aprire la pagina Tutti i conti che mostra tutti i tuoi sub-accounts

• Scegli il sub-accounts di cui desideri ottenere i dettagli, poiché ogni sub-accounts ha dettagli unici

• Clicca su Copia dettagli per ottenere i dettagli di cui hai bisogno

Dove sono i miei dettagli profilo e aziendali?

• Naviga alla tua dashboard Home

• Vai alle tue iniziali (in alto a destra sull'app o in alto a sinistra per il desktop)

• I dettagli del profilo mostrano dettagli personali come nome ed email

• Le informazioni aziendali mostrano dettagli sulla tua attività inseriti durante la registrazione

È importante che questi dettagli rimangano aggiornati. Se desideri aggiornare qualcuno di questi dettagli, ti preghiamo di farcelo sapere tramite la nostra chat di supporto.