Generare un estratto conto

Come generare un estratto conto o un attestato di conferma del conto

Sofia avatar
Scritto da Sofia
Aggiornato oltre una settimana fa

Estratto conto

Puoi generare un estratto conto mensile, annuale o per un periodo personalizzato seguendo i passaggi sottostanti.

Desktop

1. Dalla tua dashboard Home, naviga verso Estratti contoi sul lato sinistro

2. Seleziona Estratto conto

3. Scegli il tipo di file preferito, il sub account di cui vorrai l'estratto e il periodo desiderato

App mobile

1. Dalla tua dashboard Home, naviga verso Crea estratto conto (Lo troverai toccando il bottone verde con le tue iniziali in alto a destra)

2. Seleziona Estratto conto

3. Scegli il tipo di file preferito, il sub account di cui vorrai l'estratto e il periodo desiderato. Tocca Continua per generare l'estratto

Conferma di estratto conto

Desktop

1. Dalla tua dashboard Home, naviga verso Dichiarazioni sul lato sinistro

2. Seleziona Conferma conto

3. Scegli il corretto sub account di cui vorresti il documento di conferma e continua per generare l'estratto.

App mobile

1. Dalla tua dashboard Home, naviga verso Crea estratti contoi (Lo troverai toccando il bottone verde con le tue iniziali in alto a destra)

2. Seleziona Conferma conto

3. Scegli il corretto sub account di cui vorresti il documento di conferma. Tocca Continua per generare l'estratto.

Se necessiti di un attestato di conferma del conto firmato, per favore genera una conferma del conto per il sub account desiderato e poi invia questo al nostro team tramite la nostra chat dal vivo o inviando un'email a support@wamo.io con l'oggetto:

Richiesta di conferma del conto firmata

Se incontri problemi nella generazione di un estratto o con il suo contenuto, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tramite la nostra chat di supporto o inviando un'email a support@wamo.io.