Cambiare i dettagli del mio conto

Come modificare i dettagli associati al tuo conto, come l'email o il numero di telefono

Sofia avatar
Scritto da Sofia
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicurarsi che i tuoi dettagli sul conto wamo siano corretti e aggiornati è importante per mantenere il tuo conto funzionante senza intoppi.

Come faccio a cambiare il mio indirizzo email o numero di telefono?

Ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto per aggiornare l'indirizzo email o il numero di telefono del tuo conto tramite la nostra chat di supporto. Assicurati di essere loggato nel tuo conto quando invii la richiesta, ciò per motivi di sicurezza per verificare la richiesta.

Puoi anche inviare un'email a support@wamo.io con le informazioni aggiornate e l'oggetto: Richiesta di modifica dettagli conto

*Dovrai verificare il tuo indirizzo email una volta che è stato cambiato.

*Dovrai completare una verifica SMS una volta che il tuo numero è stato cambiato.

Come faccio a cambiare i dettagli della mia azienda o compagnia sul mio conto wamo?

Potresti voler aggiornare i dettagli della tua azienda, come:

• Nome dell'azienda registrata

• Indirizzo dell'azienda registrata o indirizzo operativo

• Numero di registrazione della compagnia

• Dettagli riguardanti direttori, UBO (Beneficiari effettivi) o azionisti

• Dettagli di contatto

• Documenti d'identità

Ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto per aggiornare l'indirizzo email o il numero di telefono del tuo conto tramite la nostra chat di supporto. Assicurati di essere loggato nel tuo conto quando invii la richiesta, ciò per motivi di sicurezza per verificare la richiesta.

Puoi anche inviarci un'email a support@wamo.io con le informazioni aggiornate se preferisci.

Come faccio a cambiare o reimpostare il mio codice di accesso?

Se hai perso, dimenticato, o semplicemente desideri cambiare il tuo codice di accesso, puoi farlo facilmente sulla schermata di login cliccando su Ho dimenticato il mio codice di accesso.