Carte
Utilizzare la tua carta
Problemi ed errori nell'uso della tua carta

Cosa fare quando si riscontrano diversi problemi o errori nell'utilizzo della tua carta wamo

Sofia avatar
Scritto da Sofia
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché il mio pagamento con carta è stato rifiutato?

I motivi più comuni per un pagamento con carta rifiutato sono:

• La carta non è stata ancora attivata

• Fondi insufficienti nel sottoconto a cui la carta è collegata

• La carta è stata congelata o terminata

• I dettagli della carta sono incorretti. Questo potrebbe essere il numero della carta, la data di scadenza, il CVV o il PIN per i pagamenti di persona

Nella maggior parte dei casi, se il tuo pagamento con carta è stato rifiutato, vedrai un pagamento rifiutato nel tuo storico transazioni della carta sia sulla dashboard che in Transazioni con carta.

Se il pagamento rifiutato non viene mostrato, allora è il commerciante che hai provato a pagare a rifiutare o non è stato in grado di elaborare il pagamento con carta. Si prega di contattarli per scoprire perché.

Se non sei sicuro del motivo per cui il tuo pagamento con carta è stato rifiutato, si prega di contattare il nostro supporto tramite chat o inviando un'email a support@wamo.io e faremo del nostro meglio per aiutarti.

Ho superato tutti i miei tentativi di PIN, cosa dovrei fare?

La tua carta sarà stata bloccata temporaneamente per motivi di sicurezza. Si prega di selezionare la carta bloccata sotto la scheda Carte e selezionare Sblocca PIN della carta.

La mia carta è stata rubata/persa, cosa dovrei fare?

Puoi facilmente congelare la tua carta sul tuo conto. Tocca sulla scheda Carte e poi su Congela per disattivarla istantaneamente. Puoi ordinare o creare un'altra carta per sostituire quella congelata.

C'è una transazione/prelievo sulla carta che non ho fatto e non riconosco, cosa dovrei fare?

Si prega di congelare la tua carta se noti attività sospette con la tua carta o credi che la tua carta sia stata compromessa. Controlla se hai effettuato un pagamento a quel commerciante in precedenza, poiché potrebbe trattarsi di una transazione ricorrente.