Cos'è un link di pagamento?

Cosa è un link di richiesta pagamento, come iniziare ad usarlo e accettare pagamenti in modo sicuro tramite il link.

Sofia avatar
Scritto da Sofia
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono i link di richiesta pagamento?

Il tuo conto wamo include un link di pagamento unico, offrendo un modo semplice e sicuro per richiedere e ricevere pagamenti direttamente nel tuo conto wamo. Il link supporta pagamenti tramite carte di debito/credito Visa o Mastercard e Apple Pay.

wamo payment link

Come posso iniziare ad usare il mio link di richiesta pagamento?

Il tuo link di pagamento potrebbe essere disabilitato sul tuo conto di default per la sicurezza del tuo conto e di tutti gli altri clienti wamo, dato che la velocità e la facilità dei pagamenti con carta significa che potrebbero essere più esposti ad essere utilizzati in modo improprio.

Se desideri iniziare ad utilizzare il link di pagamento sul tuo conto, per favore inviaci un breve messaggio sulla nostra chat di supporto riguardo a questo, o invia un'email a support@wamo.io.

Ti risponderemo subito e potremmo richiedere ulteriori informazioni per assicurarci di avere tutto il necessario per abilitare il link di pagamento

Come condivido il mio link di pagamento con qualcuno e come ricevo denaro?

Una volta che i link di pagamento sono stati attivati sul tuo conto, vai prima su +Aggiungi fondi e seleziona Link pagamento come mostrato di seguito. Questi passaggi si applicano anche se stai utilizzando la versione desktop.

Dopo aver cliccato su Link di pagamento è possibile copiare il link o condividerlo direttamente attraverso qualsiasi applicazione social, come Gmail, Apple Mail, WhatsApp. I link possono essere aperti sia sul cellulare che sul desktop.

Normalmente si richiede un importo specifico, puoi farlo andando sulla sezione chiamata "Importo specifico" per inserire l'importo esatto che si desidera richiedere puoi andare avanti e fare clic su "Crea collegamento pagamento"

Pagamenti di persona con codici QR

Ogni sub account ha un codice QR unico collegato al tuo link di pagamento. Per generarlo, tocca l'icona del codice QR sulla dashboard. La scansione del codice QR con l'applicazione fotocamera attiverà il link di pagamento.

Puoi anche condividere il link di pagamento da questa schermata, come mostrato di seguito.

Quanto tempo ci vorrà per il pagamento tramite un link di richiesta pagamento?

Attualmente, liquidiamo i pagamenti tramite link di pagamento il Lunedì, Mercoledì e Venerdì, il pagamento arriverà nel tuo conto il primo giorno utile tra quelli indicati.

Quindi, se qualcuno effettua un pagamento tramite il tuo link di pagamento con carta di Martedì, arriverà nel tuo conto il Mercoledì. Se effettuano il pagamento con carta di Sabato, arriverà nel tuo conto il Lunedì.

Ci sono delle commissioni quando uso il mio link di pagamento?

C'è una commissione per i pagamenti online per accettare pagamenti tramite il tuo link di pagamento. Questo varia tra lo 0,99% e l'1,49% del valore della transazione, a seconda del tuo piano di abbonamento.

Usiamo una commissione percentuale sui pagamenti tramite link di pagamento perché l'elaborazione dei pagamenti con carta è tipicamente più costosa rispetto ai trasferimenti bancari tipici.

Ricorda, puoi sempre contattarci tramite la nostra chat di supporto o a support@wamo.io, saremo più che felici di aiutarti!