Programma di referral
Aggiornato oltre una settimana fa

In cosa consiste la promozione?

wamo offre ai suoi clienti esistenti, con qualsiasi piano di abbonamento, l'opportunità di guadagnare una ricompensa sotto forma di denaro accreditato sul saldo principale del loro conto wamo (il “Premio”), se presentano qualcuno (l'“Invitato”) di iscriversi a un conto wamo business o a un conto per ditte individuali (la “Promozione”).

Tutto ciò che l'Invitato dovrà fare è completare i passaggi indicati nei presenti termini e condizioni (i “Termini”). Chiunque abbia ricevuto un invito alla Promozione direttamente da noi su un riquadro nella schermata iniziale dell'app wamo (un “Invito di Referral In-app”) ha diritto a referenziare qualcuno.

La Promozione sarà disponibile per un periodo di tempo specifico, determinato da wamo. Questo è il “Periodo di Promozione”. Qualsiasi ricompensa sarà corrisposta solo se tutti i criteri di cui ai presenti Termini sono soddisfatti sia dal cliente wamo selezionato che dal suo Invitato durante il Periodo Promozionale.

I termini e le condizioni che si applicano alla Promozione sono costituiti dai presenti Termini e dalle informazioni incluse nell'Invito In-App a fare riferimento (i “Termini della Promozione”).

Durante la partecipazione alla Promozione, l'utente è tenuto a rispettare sempre i presenti Termini della Promozione e i termini che si applicano al suo conto wamo.

Cosa bisogna fare per guadagnare un Premio?

Una volta ricevuto l'invito a fare un rinvio in-app, è necessario completare i seguenti passaggi:

Invitare qualcuno a iscriversi a wamo, tramite il link fornito da wamo all'interno dell'app o della piattaforma web di wamo o un'e-mail inviata da wamo. Cliccare sul link.

Una volta fatto questo, apparirà una bozza contenente il tuo link di riferimento unico. È possibile inviarlo ai propri Invitati utilizzando diverse piattaforme.

Ogni Invitato deve cliccare sul tuo link unico per avere diritto alla Promozione.

Il numero massimo di persone che puoi presentare nell'ambito della Promozione sarà confermato nell'Invito a fare riferimento In-app. Se invii un numero di persone superiore a questo, non ti verrà corrisposta alcuna ricompensa per questi invitati aggiuntivi, anche se completano con successo le fasi pertinenti.

L'importo della Ricompensa è unico per l'utente e sarà pagato nella valuta di base del suo conto wamo. Tutti i dettagli relativi all'importo della Ricompensa per ciascun referral saranno indicati nell'Invito al Referral In-app.

Cosa deve fare il tuo invitato per guadagnare il premio?

Aprire un conto wamo con successo, per la prima volta, utilizzando il tuo link di riferimento unico. Anche l'account aperto dall'invitato deve essere un account wamo specifico.

Ricarica il conto e paga il primo mese di abbonamento. Non c'è un importo minimo richiesto.

Effettua un certo numero di acquisti con carta dell'importo minimo richiesto entro un determinato periodo di tempo. Il numero di acquisti con carta e l'importo minimo richiesto per ciascuno di essi, o per tutti, è spiegato nell'Invito a Referral In-app. Gli acquisti con carta possono essere effettuati con una carta virtuale o fisica e devono essere acquisti autentici (ad esempio, non sono valide le transazioni con carta verso fornitori di servizi di pagamento, gioco d'azzardo, carte regalo o cambio valuta e i trasferimenti di denaro). L'importo minimo richiesto è determinato da wamo.

Quali altre informazioni legali devo conoscere?

Disposizioni legali

La Promozione è una campagna unilaterale, in cui solo il cliente wamo che riferisce wamo a un amico può ricevere uno o più Premi.

Per avere diritto a una ricompensa, il cliente deve avere un conto attivo (il che significa che il suo conto non è limitato, sospeso o chiuso) per tutta la durata della promozione e nel momento in cui dobbiamo assegnare al suo conto una o più ricompense.

Ci riserviamo il diritto di stornare qualsiasi Premio/i accreditato/i sul tuo conto se veniamo a conoscenza che hai violato i presenti Termini o le Condizioni del conto. Considereremo lo storno di qualsiasi Ricompensa come effettuato con il tuo consenso e il pagamento come autorizzato da te.

Se riteniamo che l'utente abbia commesso una frode o un abuso materiale della Promozione, possiamo anche, a nostra esclusiva discrezione, intraprendere le azioni che riteniamo opportune in base alle circostanze. Per esempio, sarebbe un abuso materiale della Promozione orchestrare una campagna per trarre profitto dalla Promozione in un modo che non risulti in vere e uniche nuove iscrizioni a wamo, e quindi oltre a stornare qualsiasi Premio/i potremmo anche chiudere il tuo account wamo.

Possiamo modificare, sospendere o terminare la Promozione prima della fine del Periodo Promozionale se, secondo la nostra ragionevole opinione, la Promozione viene abusata o può influire negativamente sul nostro avviamento o sulla nostra reputazione, o a causa di circostanze impreviste che possono renderci impossibile continuare a gestire la Promozione. Possiamo sospendere o terminare la Promozione su base individuale.

Partecipando a questa Promozione, l'utente conferma di essere consapevole che qualsiasi Premio può essere soggetto all'imposta sul reddito locale nel paese di residenza e/o nel territorio locale in cui è residente fiscalmente. È interamente responsabilità dell'utente pagare qualsiasi imposta che possa derivare dal ricevimento di qualsiasi Premio. wamo non si assume alcuna responsabilità per gli obblighi fiscali che possono derivare dal ricevimento di qualsiasi Premio nell'ambito di questa Promozione.

I termini contenuti in questo documento specifico sono pubblicati in inglese. Se sono tradotti in un'altra lingua, se non diversamente specificato nella tabella sottostante, la traduzione è solo per riferimento e la versione in lingua inglese si applica e può essere utilizzata in procedimenti legali.

Tutti i dati personali elaborati o controllati durante la Promozione saranno trattati in linea con l'Informativa sulla privacy applicabile al vostro account.

Si applica la legge di Malta, ad esclusione della Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti di vendita internazionale di beni. Se avete concluso questo contratto e al momento della conclusione del contratto avete la vostra residenza abituale in un paese diverso da Malta, l'applicazione delle disposizioni legali obbligatorie del paese della vostra residenza abituale rimarrà inalterata dalla scelta di legge effettuata.

Se una qualsiasi disposizione del presente contratto è invalida o inapplicabile, le restanti disposizioni rimarranno inalterate. Le parti concordano fin d'ora di sostituire la disposizione non valida o inapplicabile con una disposizione valida ed esecutiva che venga